238 utenti online in questo momento
Dubbi e Domande su AdWords Express? Chiedi qui!
Guidami
star_border
Rispondere

disdetta

Matricola ✭

posso disdire il servizio successivamente e come faccio?

1 SOLUZIONE ACCETTATA

Soluzioni accettate
Selezionata come risposta migliore.
Soluzione
Accettato da Antonio Tresca (Community Manager)
‎06-10-2016 09:37

Rif.: disdetta

Community Manager
Buongiorno Ana, può disattivare il suo account in qualsiasi momento seguendo le istruzioni qui citate: https://support.google.com/adwords/express/answer/1388355?hl=it

"1) Accedi all'account AdWords (non all'account AdWords Express) all'indirizzo https://adwords.google.it/.
2) Nella scheda Account personale, nella parte superiore della pagina, seleziona Preferenze.
3) Nella sezione Cancellazione account, fai clic su Cancella questo account. Questa opzione non viene visualizzata se l'account 4) AdWords è già stato chiuso o se l'account utente non dispone dell'accesso amministrativo.
Compila i campi disponibili e fai clic su Invia richiesta. L'account viene chiuso.

Se cambi idea (come ci auguriamo), puoi riattivare l'account effettuando l'accesso e seguendo le istruzioni visualizzate. Successivamente, dovrai aggiornare i dati di pagamento e disporre un pagamento per riprendere la pubblicazione dei tuoi annunci."
Antonio Tresca - Community Manager

Visualizza soluzione nel messaggio originale

Selezionata come risposta migliore.
Soluzione
Accettato da Antonio Tresca (Community Manager)
‎06-10-2016 09:37

Rif.: disdetta

Community Manager
Buongiorno Ana, può disattivare il suo account in qualsiasi momento seguendo le istruzioni qui citate: https://support.google.com/adwords/express/answer/1388355?hl=it

"1) Accedi all'account AdWords (non all'account AdWords Express) all'indirizzo https://adwords.google.it/.
2) Nella scheda Account personale, nella parte superiore della pagina, seleziona Preferenze.
3) Nella sezione Cancellazione account, fai clic su Cancella questo account. Questa opzione non viene visualizzata se l'account 4) AdWords è già stato chiuso o se l'account utente non dispone dell'accesso amministrativo.
Compila i campi disponibili e fai clic su Invia richiesta. L'account viene chiuso.

Se cambi idea (come ci auguriamo), puoi riattivare l'account effettuando l'accesso e seguendo le istruzioni visualizzate. Successivamente, dovrai aggiornare i dati di pagamento e disporre un pagamento per riprendere la pubblicazione dei tuoi annunci."
Antonio Tresca - Community Manager