151 utenti online in questo momento
151 utenti online in questo momento
Problemi con il collegamento AdWords/Analytics? Chiedi qui!
Guidami
star_border
Rispondere

Problemi con l'installazione Analytics

Matricola ✭

Salve a Tutti!

Vi scrivo perchè sto riscontrando problemi con una semplice operazione di routine, ovvero, il collegamento di Analytics sul mio sitoweb. Pare che il codice di monitoraggio di Google Analytics non sia stato individuato nella home page del sito sebbene sia lì, poco prima del termine del tag <head>

 

Qualche suggerimento?

view-source:http://tusciagooglize.it/

1 SOLUZIONE ACCETTATA

Soluzioni accettate
Selezionata come risposta migliore.
Soluzione
Accettato da autore argomento Tuscia G
‎02-09-2015 01:38

Rif.: Problemi con l&#39;installazione Analytics

Laureato ✭ ✭ ✭
Sinceramente non penso che ci sia un problema di conflitto con altri codici, se credi possa dipendere dal tipo di verifica che stai utilizzando (riga 16), provane qualcun'altra: https://support.google.com/webmasters/answer/35179?hl=it .

Secondo me devi aspettare, in alcuni casi ci mette anche un giorno (se leggi nella community un ultimo ci ha messo 3 giorni per attivarsi).

Visualizza soluzione nel messaggio originale

Rif.: Problemi con l&#39;installazione Analytics

Laureato ✭ ✭ ✭
CIao Tuscia,
ho visto che Tag Assistant rileva due codici analytics implementati (identico ID account) di cui uno non funzionante.
Verificando la sorgente, effettivamente c'è un codice analytics implementato nel footer, prova a rimuovere quello e verifica nuovamente l'implementazione.

Aggiornaci! Smiley Felice

Rif.: Problemi con l&#39;installazione Analytics

Laureato ✭ ✭ ✭
Cioè, scusa, il secondo codice è appena prima della chiusura del body, non nel footer, comunque prova a rimuoverlo!

Rif.: Problemi con l&#39;installazione Analytics

Matricola ✭
Grazie Mariella,
ora lo script dovrebbe essere unico (lo avevo duplicato per vedere se in altre parti di codice veniva riconosciuto) Tuttavia Analitycs continua a non riconoscerlo.
Può essere entrato in conflitto con altri script?
Con il "google-site-verification" (riga 16)?
O con Google Apis (riga 76) ?

Negli Errori comuni descritti nella Guida ho letto che in presenza di variabili _gat e _gaq in altri script, potrebbe esserci conflitto.
https://support.google.com/analytics/answer/1009683?hl=it&authuser=0

Anche se il sito utilizza iframe (il mio però non ha nessuna sezione FRAMESET!)
https://support.google.com/analytics/answer/1012049?hl=it&authuser=0
Selezionata come risposta migliore.
Soluzione
Accettato da autore argomento Tuscia G
‎02-09-2015 01:38

Rif.: Problemi con l&#39;installazione Analytics

Laureato ✭ ✭ ✭
Sinceramente non penso che ci sia un problema di conflitto con altri codici, se credi possa dipendere dal tipo di verifica che stai utilizzando (riga 16), provane qualcun'altra: https://support.google.com/webmasters/answer/35179?hl=it .

Secondo me devi aspettare, in alcuni casi ci mette anche un giorno (se leggi nella community un ultimo ci ha messo 3 giorni per attivarsi).