487 utenti online in questo momento
487 utenti online in questo momento
Dubbi e domande relativi a Google Tag Manager.
Guidami
star_border
Rispondere

Attivatore non funziona solo in alcuni casi

Matricola ✭

Buongiorno a tutti, grazie per l'accoglienza.

Ho iniziato ad usare tag manger da poco e sto facendo delle prove. Sono fermo so un problema che non riesco a risolvere.

Ho un attivatore settato in click classes contiene prova

ho assocciato l'attivatore a un tag, ho prvato a dare la classe prova a un tag <a> qualsiasi della mia pagina index e tutto funziona regolarmente, sia in anteprima di tag manager sia monitorando gli eventi su analytics.

Sul file index.php ho inserito il menù (uguale in tutte le pagine) così:

<?php include('header.php') ?>

il file header.php contiene il menù compresi dei tag <a>. ho provato a dare la classe prova ad alcuni <a> ma non succede nulla, l'attivatore non lo vede.

Qualcuno ha riscontrato lo stesso problema e sa dove sta l'errore?

Ringrazio fin da ora per le risposte.

1 Risposta degli espertiverified_user

Soluzioni accettate
Selezionata come risposta migliore.
Soluzione
Accettato da autore argomento Matteo M
‎25-01-2018 23:22

Attivatore non funziona solo in alcuni casi

Astri Nascenti

Ciao Matteo e benvenuto Smiley Strizza l'occhio

 

Il problema sta nell'attivatore. Mi mostri l'output di come viene nel sito? Il #barbatrucco è identificare con il selettore CSS l'attivatore e soprattutto verificare che sia quello l'elemento che viene preso al momento del click (e non lo span o div sotto per capirci).

Se mi dai degli screen forse potrei aiutarti Smiley Felice

-----
Scopri Tag Manager su www.tagmanageritalia.it

Visualizza soluzione nel messaggio originale


Tutte le risposte
Selezionata come risposta migliore.
Soluzione
Accettato da autore argomento Matteo M
‎25-01-2018 23:22

Attivatore non funziona solo in alcuni casi

Astri Nascenti

Ciao Matteo e benvenuto Smiley Strizza l'occhio

 

Il problema sta nell'attivatore. Mi mostri l'output di come viene nel sito? Il #barbatrucco è identificare con il selettore CSS l'attivatore e soprattutto verificare che sia quello l'elemento che viene preso al momento del click (e non lo span o div sotto per capirci).

Se mi dai degli screen forse potrei aiutarti Smiley Felice

-----
Scopri Tag Manager su www.tagmanageritalia.it

Attivatore non funziona solo in alcuni casi

Matricola ✭

Ciao Matteo, grazie alla tua risposta sono riuscio a capire cosa sbagliavo, a tifferenza degli altri tag <a quello che non funzionava aveva un immagine al suo interno, ho spostato la classe associata all'attivatore all'interno del tag img e adesso funziona tutto.

 

Saluti e grazie ancora