242 utenti online in questo momento
242 utenti online in questo momento
Dubbi e domande relativi a Google Tag Manager.
Guidami
star_border
Rispondere

pagina di debug e preview mode appare in bianco

Matricola ✭

Salve a tutti,

ho un problema con la modalità di anteprima di GTM.

La cosa ancora più misteriosa è che mi accade SOLO in un sito dei tanti su cui è installato lo script di tag manager.

Nello specifico, quando entro in previwe and debug mode, e faccio un refresh del sito, mi appare sotto il box di tag manger MA mi appare completamente in bianco. In realtà per un decimo di secondo riesco a vedere i vari tag, dom etc ma subito dopo scompaiono!

Ecco uno screenshot:

2016-10-31_1134.png

grazie a tutti

2 Risposte degli espertiverified_user

Soluzioni accettate
Selezionata come risposta migliore.
Soluzione
Accettato da autore argomento Michele S
‎08-11-2016 08:39

pagina di debug e preview mode appare in bianco

Astri Nascenti

ciao michele

spesso ci sono dei codici del sito che bloccano il corretto funzionamento del GTM. Io chiederei agli sviluppatori

 

 

ciao

 

Visualizza soluzione nel messaggio originale


Tutte le risposte

pagina di debug e preview mode appare in bianco

Apprendista ✭ ✭ ✭

Ciao Michele,

domanda stupida, hai provato con più browser (quello mi pare Firefox)? Magari con Chrome?

Ciao, buona giornata

Alessandro

 

pagina di debug e preview mode appare in bianco

Matricola ✭

Si. Stessa identica cosa

 

Selezionata come risposta migliore.
Soluzione
Accettato da autore argomento Michele S
‎08-11-2016 08:39

pagina di debug e preview mode appare in bianco

Astri Nascenti

ciao michele

spesso ci sono dei codici del sito che bloccano il corretto funzionamento del GTM. Io chiederei agli sviluppatori

 

 

ciao

 

pagina di debug e preview mode appare in bianco

Astri Nascenti

Ciao alcune considerazioni:

 

1- Plugin installati nel browser come Ghostery o simili possono creare problematiche

2- Plugin che non permettono tracciamento di cookie (l'anteprima si abilita con un cookie)

3- Possibile conflitto a livello di codice (utilizzo di stesse variabili)

 

Sei riuscito a risolvere? Sarebbe utile sapere quale era il problema

-----
Scopri Tag Manager su www.tagmanageritalia.it

pagina di debug e preview mode appare in bianco

Matricola ✭

Purtroppo ho risolto cambiando tema, quindi non ti saprei dire, immagino problemi nel CSS del tema.