AdWords ora si chiama Google Ads. Il nuovo nome riflette l'ampia gamma di opzioni pubblicitarie che offriamo per la rete di ricerca, la Rete Display, YouTube e altre piattaforme. Scopri di più

216 utenti online in questo momento
Guidami
star_border
Rispondere

Problema: monitoraggio non installato

Matricola ✭

Buonasera,

ho attivato google analytics sul sito www.pisonivini.it, copiato appena prima della chiusura del tag  head il codice di monitoraggio, ma riscontro sempre l'errore: Stato: Monitoraggio non installato.

Controllando on line la sorgente della pagina il codice c'è, anche Tag assistant lo rileva. Ho verificato nella sezione tempo reale e non traccia nulla... Ho provato anche ad eliminare la proprietà e ricrearla, ma nulla di fatto.

Come posso risolvere?

Grazie

1 SOLUZIONE ACCETTATA

Soluzioni accettate
Selezionata come risposta migliore.
Soluzione
Accettato da autore argomento Marco P
‎02-09-2015 01:38

Rif.: Problema: monitoraggio non installato

Laureato ✭ ✭ ✭
Figurati Marco,
a volte capita di dover aspettare un po'...
comunque per inserire il nome del dominio al posto di 'auto', intendevo in questo modo:

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

ga('create', 'UA-XXXXX-XX', 'auto');
ga('send', 'pageview');

</script>

Dovrebbe diventare così:
ga('create', 'UA-XXXXX-XX', 'nomedominio');
ga('send', 'pageview');

Buona giornata!

Visualizza soluzione nel messaggio originale

Rif.: Problema: monitoraggio non installato

Laureato ✭ ✭ ✭
Ciao Marco,
ho cliccato sul link al sito che proponi, ma mi dice "pagina non trovata".
Ho comunque trovato il sito personalmente e intanto ti suggerisco di inserire il nome del dominio al posto di 'auto'. Inoltre volevo chiederti in cosa fosse stato fatto il sito, perché in alcuni casi il codice va inserito diversamente.
Non continuare a ricreare la proprietà, piuttosto ricorda che anche per avere i dati in tempo reale, possono volerci fino a 2 ore.

Aggiornaci!

Rif.: Problema: monitoraggio non installato

Matricola ✭
Ciao Mariella,
ho visto ora che GA ha iniziato a tracciare, probabilmente era una questione di tempo, anche se mai in passato mi è capitato ci volesse così tanto, non tanto per il tracciamento dei dati, quanto proprio per la rilevazione del codice (è sempre stato istantaneo). Il sito comunque è fatto in wordpress. Per curiosità, non ho capito a cosa ti riferisci quando dici di inserire il nome del domino al posto di 'auto'.
Grazie comunque!
Selezionata come risposta migliore.
Soluzione
Accettato da autore argomento Marco P
‎02-09-2015 01:38

Rif.: Problema: monitoraggio non installato

Laureato ✭ ✭ ✭
Figurati Marco,
a volte capita di dover aspettare un po'...
comunque per inserire il nome del dominio al posto di 'auto', intendevo in questo modo:

<script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

ga('create', 'UA-XXXXX-XX', 'auto');
ga('send', 'pageview');

</script>

Dovrebbe diventare così:
ga('create', 'UA-XXXXX-XX', 'nomedominio');
ga('send', 'pageview');

Buona giornata!

Rif.: Problema: monitoraggio non installato

Matricola ✭
Salve
ma in "nomedominio" bisogna inserire tutto l'url (http:\\www.miodominio.com) oppure solo "miodomino" senza il ".com"??