199 utenti online in questo momento
199 utenti online in questo momento
Problemi con la gestione degli indirizzi e delle sedi delle tue Attività Commerciali? Chiedi qui!
Guidami
star_border
Rispondere

Pagina vuota accesso Google My Business

Matricola ✭

Buongiorno, sto cercando di attivare un account GMB ma quando accedo a "Inizia ora", passando ovviamente dal profilo G+, mi da una pagina vuota (l'immagine non me la carica...).

Cosa devo fare?

Grazie

 

3 Risposte degli espertiverified_user
1 SOLUZIONE ACCETTATA

Soluzioni accettate
Selezionata come risposta migliore.
Soluzione
Accettato da autore argomento Daniele F
‎28-07-2016 17:02

Rif.: Pagina vuota accesso Google My Business

Astri Nascenti
Ciao Daniele,
di un caso identico ne abbiamo parlato in un altro post dove l'utente ha risolto:
https://www.it.advertisercommunity.com/t5/Indirizzi-e-Sedi-Attivita/home-google-business/m-p/47988#M...
A presto
Google Top Contributor

Visualizza soluzione nel messaggio originale

Rif.: Pagina vuota accesso Google My Business

Collaboratore Principale
Ciao e benvenuto,

puoi provare ad accedere da un altro browser?
Top Contributor per Google+, Gmail, Maps, astro nella community di Google My Business, mi occupo della creazione di progetti web

visita il mio sito web

Rif.: Pagina vuota accesso Google My Business

Collaboratore Principale
Prova a svuotare la cache e cancellare i cookie come specificato qui https://support.google.com/accounts/answer/32050?hl=it
--
Fondatore di Local Strategy primo progetto Italiano sulla Local Search e Google My Business
Selezionata come risposta migliore.
Soluzione
Accettato da autore argomento Daniele F
‎28-07-2016 17:02

Rif.: Pagina vuota accesso Google My Business

Astri Nascenti
Ciao Daniele,
di un caso identico ne abbiamo parlato in un altro post dove l'utente ha risolto:
https://www.it.advertisercommunity.com/t5/Indirizzi-e-Sedi-Attivita/home-google-business/m-p/47988#M...
A presto
Google Top Contributor

Rif.: Pagina vuota accesso Google My Business

Matricola ✭
ho risolto tramite altro browser ma sicuramente era un problema di cookies. Grazie a tutti per l'assistenza!