Non riesci ad accedere al tuo account, vuoi cancellarlo o vuoi cambiare le impostazioni? Chiedi qui!
Guidami
star_border
Rispondere

chiudere account!

Matricola ✭

avevo provato a iscrivermi ad adwords ma non ho trovato utile il srvizio per cui ho proceduto a chiudere l'account. nonostante questo, google continua a scrivermi mail minacciose dicendomi che ho debito di oltre 200 euro. come devo comportarmi? io NON HO questo debito, per  cui non trovo giusto pagare , visto che avevo già chiuso l'account!

2 Risposte degli espertiverified_user

Rif.: chiudere account!

Collaboratore Principale

Ciao @Natasha C

l'unico modo è parlare con l'assistenza e capire cosa fare.

In questi anni non mi è mai capitato di avere problemi sui conteggi degli addebiti da parte di Google. Potrebbe essere che quando hai chiuso l'account Google dovesse ancora addebitarti sulla carta o sul conto la parte di budget spesa negli ultimi giorni.

Qui possiamo darti supporto tecnico sugli aspetti di gestione delle campagne e sull'utilizzo degli strumenti, tuttavia su aspetti burocratici posso solo consigliarti di parlare con l'assistenza e capire quando ti sono stati addebitati questi costi, in quali giorni e così via e capire con loro che campagne avevi attive in quel momento.

L'assistenza la puoi contattare al numero verde o in chat dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00 e ti riporto qui il link di riferimento: https://support.google.com/adwords/answer/8206/?hl=it&authuser=0 


Prova a vedere cosa riesci a capire, sono sempre molto disponibili.

Fammi sapere!



Riccardo
Performance Marketing Specialist
http://www.performancebased.com

Rif.: chiudere account!

Astri Nascenti
Ciao @Natasha C , se non hai trovato utile il servizio immagino che tu abbia fatto un po' di pubblicità, quindi hai accumulato una spesa, a seconda del metodo di pagamento che hai impostato può darsi che Adwords ti faccia saldare il credito accumulato dopo un mese oppure alla soglia di 200€. Se hai chiuso l'account prima di saldare il tutto continueranno sicuramente. A questo punto devi controllare, se hai ancora accesso all'account, nella scheda impostazioni (ingranaggio in alto a destra) -> fatturazione, se ti hanno già scalato i soldi in precedenza , oppure se non ti hanno mai scalato nulla.
Controlla e poi fammi sapere Smiley Felice
Ivan - BytekMarketing.it
ivan@bytekmarketing.it