180 utenti online in questo momento
Non riesci ad accedere al tuo account, vuoi cancellarlo o vuoi cambiare le impostazioni? Chiedi qui!
Guidami
star_border
Rispondere

errore qualità dei dati per link immagine interrotta

Matricola ✭

Ho un problema su due prodotti a causa dei link delle immagini a causa di questo errore: Images cannot be crawled because of robots.txt restriction.

Ho effettuato un test sull'url attraverso strumenti per le immagini e il risultato è che sia googlebot che Googlebot-Mobile sono autorizzati.

Questi sono i due link: 

http://deangelisarredamenti.it/images/stories/virtuemart/product/portabottiglie-calligaris.jpg

 

http://deangelisarredamenti.it/images/stories/virtuemart/product/area51.jpg

 

Quale può essere il motivo?

Grazie dell'aiuto!!

1 Risposta degli espertiverified_user
1 SOLUZIONE ACCETTATA

Soluzioni accettate
Selezionata come risposta migliore.
Soluzione
Accettato da autore argomento Antonino P
‎02-09-2015 01:38

Rif.: errore qualità dei dati per link immagine interrotta

Collaboratore Principale
Su strumenti webmaster hai avvertito che i domini validi sono con www e senza?
Perché nel robots inserisci l'URL completo di http:// e poi a volte il www e altre no?
Il robots.txt è molto sporco. Capisco che non c'è indicazione per questi due file immagine di cui sopra, ma partirei dal dargli una bella pulita.
Andrea

Visualizza soluzione nel messaggio originale

Selezionata come risposta migliore.
Soluzione
Accettato da autore argomento Antonino P
‎02-09-2015 01:38

Rif.: errore qualità dei dati per link immagine interrotta

Collaboratore Principale
Su strumenti webmaster hai avvertito che i domini validi sono con www e senza?
Perché nel robots inserisci l'URL completo di http:// e poi a volte il www e altre no?
Il robots.txt è molto sporco. Capisco che non c'è indicazione per questi due file immagine di cui sopra, ma partirei dal dargli una bella pulita.
Andrea

Rif.: errore qualità dei dati per link immagine interrotta

Matricola ✭
Ciao blubitsrl, grazie per la risposta. Non so quale fosse il problema, ma sembra si sia risolto da solo...infatti da più di una settimana non vengono rilevati errori nelle foto.
Grazie di nuovo.