140 utenti online in questo momento
Dubbi e Domande relativi ai Rapporti Analytics? Chiedi qui!
Guidami
star_border
Rispondere

Nessuna hit

Matricola ✭

Salve, mentre guardavo l'account Analytics, improvvisamente ho notato che settando il giorno di oggi,  20luglio2016, non ricevo nessuna hit in tutte e tre le proprietà. Com'è possibile? E' accaduto di colpo. Il codice di monitoraggio è installato da mesi e funziona. L'invio traffico di prova funziona, l'analisi in tempo reale funziona. Ma nella homepage non si riceve nessuna hit e sessione per il giorno specificato, mentre poco prima dava tutta l'analisi. Com'è possibile?
Le tre proprietà sono:

www.anidagri.it

www.centroanidra.it

www.anidra.it

 

Grazie

2 Risposte degli espertiverified_user

Rif.: Nessuna hit

Astri Nascenti
ciao Fabio
hai per caso effettuato degli aggiornamenti al sito web?
hai verificato se il tag è installato correttamente tramite google tag assistant?
Luna Mascitti

Rif.: Nessuna hit

Matricola ✭
Ciao Luna.
Ieri ho solamente caricato un nuovo articolo e ottimizzato alcune immagini.
Interventi non ce ne sono stati altri.
Il tag è installato e mi dice che funziona. Ma non ricevo hit..

Rif.: Nessuna hit

Astri Nascenti
Ciao Fabio
hai verificato il orretto funzionamento del sito web?
Hai verificato le visite dal pannello “in tempo reale”?
Luna Mascitti

Rif.: Nessuna hit

Matricola ✭
Sì il sito funziona così come il pannello in tempo reale.

Rif.: Nessuna hit

Astri Nascenti
mi dispiace non riuscirti ad aiutare Fabio,
puoi chiamare l'assistenza telefonica al numero 800-906-913.

Smiley Felice
buona fortuna
Luna Mascitti

Rif.: Nessuna hit

Astri Nascenti
Ciao FAbio

se metti come data di oggi e leggi i dati dall'account i valori non vengono valorizzati in quanto da quell'interfaccia ti prende i dati fino al giorno prima. Poi se entri dentro ad ognuo tutto dovrebbe tornare normale. Ti torna?

Rif.: Nessuna hit

Matricola ✭
Ciao, sì il tuo metodo funziona. Confermo, anche se il dato ha bisogno di qualche ora per aggiornarsi. Nel senso che magari sono sul sito alle.ore 16.30 ma nella.sessione mi dà zero. E poi si aggiorna più avanti.