235 utenti online in questo momento
Problemi con il Trasferimento di una proprietà? Chiedi qui!
Guidami
star_border
Rispondere

URL personalizzata

Matricola ✭

Ho trasferito la sede e cancellato la vecchia sede perchè riportava su google calendar la vecchia foto.

Tutt'ora su Google Calendar dei telefoni riporta la vecchia foto nonostante abbiamo cancellato la cache dei cookie e foto da Chrome.

Amen. Mi arrendo. Le ho provate tutte. Resta la foto veccchia.

 

Però cancellando la vecchia ede avete cancellato anche il nostro URL personalizzato plus.google.com/+mansutti che vi prego rimettere sul nostro nuovo profilo

https://plus.google.com/b/106993064790788541364/?pageId=106993064790788541364

 

In allegato i nostri biglietti da visita con la conferma della URL precedente.

 

Grazie

Tomaso+mansutti.PNG

2 Risposte degli espertiverified_user

Rif.: URL personalizzata

Collaboratore Principale

Buon pomeriggio @Tomaso M

purtroppo in questo caso si tratta di G+ e non di Google My Business.

L'url personalizzato poteva essere cambiato una sola volta, ma ci sono stati grandi cambiamenti ultimamente...

Vediamo se @Alessio Moretto riesce a darci qualche info più specifica, altrimenti puoi provare sulla community di Google Plus:

https://productforums.google.com/forum/#!forum/forum-di-discussione-google-plus

 

Gloria

URL personalizzata

Collaboratore Principale

Ciao,

 

avendo cancellato la vecchia non so se l'url sia ancora disponibile, in ogni caso dovresti provare questa procedura: https://support.google.com/plus/answer/2676340?hl=it

 

(la prossima volta evita di cancellare tutto per una foto, ci possono volere anche molti giorni prima che questa venga cambiata)

Top Contributor per Google+, Gmail, Maps, astro nella community di Google My Business, mi occupo della creazione di progetti web

visita il mio sito web

URL personalizzata

Matricola ✭

Grazie per la pronta risposta. Che servizio!

In realtà avevo fatto una richiesta su google plus ma mi hanno risposto dopo due mesi.

Non so dove devo cliccare.

La procedura dice quanto segue ma non so dove trovare il banner.

  1. Se c'è un URL personalizzato disponibile per il tuo account, vedrai un banner sotto il tuo nome sul tuo profilo G+. 
  2. Fai clic sul link presente nel banner.

URL personalizzata

Collaboratore Principale

Ciao @Tomaso Mù

credo che una volta cancellato quell'url personalizzato non sia più recuperabile... Il che è un peccato perchè potrebbe anche essere stato cancellato per errore!!!

Se non vedi il banner allora credo che non ci sia la possibilità di richiedere un altro url...

Smiley Triste

 

Gloria

URL personalizzata

Matricola ✭

Va bene. Tolgo google plus da tutti i nostri biglietti da visita e comunicazioni ai clienti lasciando Facebook, Linkedin e Twitter.

Grazie lo stesso.

Abbandoniamo google plus.

URL personalizzata

Collaboratore Principale

Si, credo che sia la soluzione migliore!   Smiley Felice

Buon lavoro

Gloria